Гречневые дрожжевые блинчики
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 5 часов
30 минут + 5 часов
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
14
7
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стаканГречневая мука
3 стаканаМолоко
4½ стаканаСоль
1½ чайные ложкиСухие дрожжи
11 гИнструкция приготовления
30 минут + 5 часов
Распечатать
1Для теста смешайте муку, дрожжи и 2 стакана молока, перемешайте до однородной массы.
2Поставьте тесто в теплое место.
3Через 5 часов всыпьте в тесто соль и добавьте оставшееся молоко. Хорошо перемешайте.
4Вылейте тесто на смазанную маслом сковородку и обжаривайте блины по 3 минуты с каждой стороны.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты