ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневые дрожжевые блинчики

Гречневые дрожжевые блинчики

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 5 часов
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
14
7
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стакан
Гречневая мука
3 стакана
Молоко
4,5 стаканов
Соль
1,5 чайных ложек
Сухие дрожжи
11 г
Инструкция приготовления
30 минут + 5 часов
Распечатать
1Для теста смешайте муку, дрожжи и 2 стакана молока, перемешайте до однородной массы.
2Поставьте тесто в теплое место.
3Через 5 часов всыпьте в тесто соль и добавьте оставшееся молоко. Хорошо перемешайте.
4Вылейте тесто на смазанную маслом сковородку и обжаривайте блины по 3 минуты с каждой стороны.
Комментарии (2):
0
Гриша ты дебил. 4стакана муки на 4стакана молока. Ты делил.
0
Гриша ты дебил. 4стакана муки на 4стакана молока. Ты делил.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блинчики с говяжьим фаршем и сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Блины на пиве с крабовым мясом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Блины на опаре
Автор: Еда
10 порций
1 час 15 минут
0
1
0
Блины с лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Блины без муки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0