ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневые дрожжевые блинчики

Гречневые дрожжевые блинчики

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 5 часов
30 минут + 5 часов
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
14
7
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стакан
Гречневая мука
3 стакана
Молоко
4½ стакана
Соль
1½ чайные ложки
Сухие дрожжи
11 г
Инструкция приготовления
30 минут + 5 часов
Распечатать
1Для теста смешайте муку, дрожжи и 2 стакана молока, перемешайте до однородной массы.
2Поставьте тесто в теплое место.
3Через 5 часов всыпьте в тесто соль и добавьте оставшееся молоко. Хорошо перемешайте.
4Вылейте тесто на смазанную маслом сковородку и обжаривайте блины по 3 минуты с каждой стороны.
Комментарии (2):
0
Гриша ты дебил. 4стакана муки на 4стакана молока. Ты делил.
0
Гриша ты дебил. 4стакана муки на 4стакана молока. Ты делил.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0