ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Груша, запеченная с рикоттой

Груша, запеченная с рикоттой

АВТОР: Людок Эпп
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
4
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
2 штуки
Сыр рикотта
50 г
Орехи
по вкусу
Мед
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грушу разрезать на две часть вдоль
2Вытащить сердцевину, чтобы получились углубления
3В миску переложить мякоть от груш, добавить сыр, молотые орехи (я брала миндаль и фундук), перемешать и выложить все в сердцевину груш
5Отправить в СВЧ на 3-5 минут, все зависит от мощности микроволновки. Как только увидите что серединка начала бурлить, можно вытаскивать
6Вытащить груши и посыпать сверху корицей
7Налить вкусного чая или кофе и Приятного Аппетита!
Совет к рецепту
Вместо рикотты можно использовать творог
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
1
1
0
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
2
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0