ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушевый кекс

Грушевый кекс

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
194
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
11
4
137
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Грушевое пюре
200 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешать муку, соду, соль.
2Взбить яйца с сахаром, ввести пюре, затем смешать с мукой. Замесить тесто.
3Перелить тесто в форму для запекания и поставить в духовку (180 градусов) на 50 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Спасибо за рецепт, отменный! Груша прекрасно чувствуется, аромат супер! Забираю в копилку!)))
0
готовлю уже третий раз! обалденно вкусный кекс и простейший пецепт! если добавить чуть-чуть орешков - вообще бомба получается:) правда, груша не чувствуется(( кому ни даю пробовать - никто не чувствует..
0
вместе с грушей добавила банан, получилось восхитительно! очень хороший простой рецепт
Похожие рецепты
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Бразильский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Английский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0