ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Инжир с персиками и ванильным мороженым

Инжир с персиками и ванильным мороженым

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецептом с нами поделился шеф-повар Тарас Кириенко.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
5
25
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 г
Тростниковый сахар
20 г
Персики
220 г
Инжир
85 г
Печенье «Юбилейное»
10 г
Ванильное мороженое
1 кусок
Смесь пряных трав
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Персик и инжир нарезать дольками.
2На сковороду насыпать тростниковый сахар, поставить на огонь.
3Как только сахар начнет плавиться и превращаться в золотистую карамель, добавить сливочное масло.
4Перемешать.
5В сковороду положить дольки персика.
6Прогревать их в карамели, постоянно помешивая.
7Добавить инжир, прогреть вместе.
8Выложить карамелизованные персики с инжиром в тарелку.
9Слегка присыпать середину песочной крошкой от измельченного печенья. На крошку положить шарик ванильного мороженого.
10Украсить миксом трав и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0