Итальянское печенье с фундуком без муки
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
519
Автор рецепта
То ли печенье, то ли ореховое безе. Воздушные шарики из фундучной муки, сахара и белка — очень просто, быстро и красиво.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
8
23
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фундук
340 гСахар
1¼ стаканаСоль
½ чайные ложкиЯичный белок
4 штукиВанильный экстракт
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
3В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
4Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.
5Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
0
взяла немного меньше ингредиентов , сахара много сильно. почему к бумаге приклеилось ? и не поднялось какина фото , хотя взбивала как надо
спецпроекты
Похожие рецепты