Итальянское персиковое мороженое (Gelato)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
18
25
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
6 стакановСахар
1 стаканЯичный желток
12 штукПерсики
8 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере измельчите очищенные от кожуры персики до состояния пюре.
2В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня добавьте 2 стакана персикового пюре. Перемешайте и медленно введите оставшееся молоко.
3Охладите, затем заморозьте, иногда перемешивая.
популярные запросы:
Комментарии (7):
1
Блин почистил 8 персиков. они оказались большие и пюре получилось оч много) обратите внимание на то что дальше в рецепте написано что нужно всего 2 стакана пюре!
спецпроекты
Похожие рецепты