ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянское персиковое мороженое (Gelato)

Итальянское персиковое мороженое (Gelato)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
18
25
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
6 стаканов
Сахар
1 стакан
Яичный желток
12 штук
Персики
8 штук
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.В блендере измельчите очищенные от кожуры персики до состояния пюре.
2.В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня добавьте 2 стакана персикового пюре. Перемешайте и медленно введите оставшееся молоко.
3.Охладите, затем заморозьте, иногда перемешивая.
Комментарии (7):
0
Спасибо, только что сделала. Попробуем — отрапортуем.))
0
и как получилось
1
Блин почистил 8 персиков. они оказались большие и пюре получилось оч много) обратите внимание на то что дальше в рецепте написано что нужно всего 2 стакана пюре!
0
очень вкусно получилось! и готовить просто! спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0