ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянское персиковое мороженое (Gelato)

Итальянское персиковое мороженое (Gelato)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
18
25
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
6 стаканов
Сахар
1 стакан
Яичный желток
12 штук
Персики
8 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере измельчите очищенные от кожуры персики до состояния пюре.
2В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня добавьте 2 стакана персикового пюре. Перемешайте и медленно введите оставшееся молоко.
3Охладите, затем заморозьте, иногда перемешивая.
Комментарии (7):
0
Спасибо, только что сделала. Попробуем - отрапортуем. ))
0
и как получилось
1
Блин почистил 8 персиков. они оказались большие и пюре получилось оч много) обратите внимание на то что дальше в рецепте написано что нужно всего 2 стакана пюре!
0
очень вкусно получилось! и готовить просто! спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0