Яблочная вертута
порций: 12ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
7
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
2½ стаканаСливочное масло
50 гСметана
250 гВанильный сахар
по вкусуЯблоко
800 гСахар
4 столовые ложкиМолотая корица
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Маргарин растопить, добавить муку, сметану, ванильный сахар. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 2–3 часа.
2Яблоки мелко нарезать, добавить 2,5 столовые ложки сахара, корицу (можно добавить мед), перемешать и оставить на 20 минут.
3Тесто разделить на небольшие шарики. Раскатать в блинчики, выложить начинку и свернуть рулетом.
4Остатками сахара и корицы посыпать рулеты, выложенные на противень.
5Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать 35–40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты