ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная вертута

Яблочная вертута

АВТОР: Татьяна Панкова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
7
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
2½ стакана
Сливочное масло
50 г
Сметана
250 г
Ванильный сахар
по вкусу
Яблоко
800 г
Сахар
4 столовые ложки
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Маргарин растопить, добавить муку, сметану, ванильный сахар. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 2–3 часа.
2Яблоки мелко нарезать, добавить 2,5 столовые ложки сахара, корицу (можно добавить мед), перемешать и оставить на 20 минут.
3Тесто разделить на небольшие шарики. Раскатать в блинчики, выложить начинку и свернуть рулетом.
4Остатками сахара и корицы посыпать рулеты, выложенные на противень.
5Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать 35–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты