Юлия Быстрова

Печеночные оладьи с медом и бренди

Автор: Юлия Быстрова
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 600 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Мускатный орех щепотка

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Бренди 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Быстрова

Рубленые куриные котлеты с…

6540
Юлия Быстрова
Юлия Быстрова

Салат «Цезарь» с курицей, горчицей и креветками

Автор: Юлия Быстрова
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Очищенные вареные креветки 200 г

Салат ромен 1 пучок

Сыр пармезан 100 г

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 150 мл

Горчица 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Орегано щепотка

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

Базилик по вкусу

Сушеный тимьян щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Быстрова

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым…

Автор: Юлия Быстрова
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Свежие шампиньоны 300 г

Лук репчатый 2 головки

Сливки 150 г

Белый хлеб 150 г

Зеленый базилик 20 г

Мадера 50 г

Мускатный орех щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 50 г

Рафинированное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Быстрова