ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеночные оладьи с медом и бренди

АВТОР: Юлия Быстрова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
43
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
29
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжья печень
600 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Мускатный орех
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Бренди
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень, лук и чеснок провернуть в мясорубке.
2Отделить желтки от белков.
3Ввести в печеночно-луково-чесночную массу желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь — все перемешать.
4Взбить белки и аккуратно вести в фарш, еще раз все перемешать.
5Жарить на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно и нежно! Оладьи вдруг становятся каким-то необычным блюдом. Спасибо
0
Очень вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0