Печеночные оладьи с медом и бренди

Печеночные оладьи с медом и бренди

Автор: Юлия Быстрова
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Быстрова

Автор: Юлия Быстрова

7 рецептов

Ингредиенты

Говяжья печень 600 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Мускатный орех щепотка

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Бренди 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печень, лук и чеснок провернуть в мясорубке.
  • 2. Отделить желтки от белков.
  • 3. Ввести в печеночно-луково-чесночную массу желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь — все перемешать.
  • 4. Взбить белки и аккуратно вести в фарш, еще раз все перемешать.
  • 5. Жарить на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.

Похожие рецепты

Быстрый пирог с мясом

Автор: Стряпуха
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 90 г

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука ¾ стакана

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики из печеных баклажанов

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Оливковое масло 10 столовых ложек

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом

Автор: Светлана Горелова
5 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

Лук репчатый ½ головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рецепт печенья из мюсли с предсказаниями

Автор: Алена Кожевникова
5 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 75 г

Сливочное масло 100 г

Мед 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Мюсли 3 стакана

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чак-чак на молоке

Автор: Алина Карневич
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 50 мл

Пшеничная мука 3 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Мед 150 г

перейти на страницу рецепта
508
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Японский бисквит «Кастелла»

Автор: Маша Клевец
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Коричневый сахар 300 г

Пшеничная мука 200 г

Молоко 100 мл

Мед 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
662
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов