Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеночные оладьи с медом и бренди

АВТОР: Юлия Быстрова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
43
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
29
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжья печень
600 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Мускатный орех
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Бренди
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень, лук и чеснок провернуть в мясорубке.
2Отделить желтки от белков.
3Ввести в печеночно-луково-чесночную массу желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь — все перемешать.
4Взбить белки и аккуратно вести в фарш, еще раз все перемешать.
5Жарить на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно и нежно! Оладьи вдруг становятся каким-то необычным блюдом. Спасибо
0
Очень вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Латкес (оладьи из пшеничной муки)
Автор: Еда
3 порции
40 минут
1
1
0
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
25
4
0
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
2
1
0
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
1
1
0
Овощные оладьи с лососем
Автор: Еда
1 порция
25 минут
11
1
0
Оладьи на кислом кефире с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0
Нежные кетооладьи с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Оладьи овсяно-банановые
Автор: Еда
1 порция
30 минут
20
2
0
Оладьи с ганашем, мороженым и чипсами из бекона
Автор: Еда
14 порций
45 минут
3
1
0
Оладьи из кабачков с лисичками
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
24
1
0
Оладьи из цукини с сыром
Автор: Анастасия Михалёва
2 порции
20 минут
0
2
0
Гречневые оладьи к завтраку
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0