Печеночные оладьи с медом и бренди
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
43
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
29
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжья печень
600 гПшеничная мука
3 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиМед
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМускатный орех
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБренди
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень, лук и чеснок провернуть в мясорубке.
2Отделить желтки от белков.
3Ввести в печеночно-луково-чесночную массу желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь — все перемешать.
4Взбить белки и аккуратно вести в фарш, еще раз все перемешать.
5Жарить на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно и нежно! Оладьи вдруг становятся каким-то необычным блюдом.
Спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты