Рецепты печеночных оладий

Печеночные оладьи — те же печеночные котлеты; они получаются плоскими из-за достаточно жидкого теста — растекаются по сковородке, как блинчики. К печеночным оладьям хорошо подавать соусы на основе сливок, грибные или сметану, а в качестве гарнира — картофель.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Нежные печеночные оладьи

Автор: Ксения К
8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Печень 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Сода на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
641
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночные оладьи

Автор: Юлия Лещина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Печень 500 г

Пшеничная мука по вкусу

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
382
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночники из свиной печени

Автор: Abra Cadabra
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиная печень 300 г

Лук 1 штука

Манная крупа 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетические говяжьи печеночные оладьи

Автор: Виктория Останина
11 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Куркума по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Цельнозерновая мука 4 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночные оладьи с медом и бренди

Автор: Юлия Быстрова
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 600 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Мускатный орех щепотка

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Бренди 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.