Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная вертута с курагой, ветчиной и индейкой

Пряная вертута с курагой, ветчиной и индейкой

АВТОР: Юлия Тимофеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
949
32
53
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
150 г
Фарш из индейки
300 г
Репчатый лук
3 штуки
Сливочное масло
50 г
Слоеное тесто
1 штука
Курага
150 г
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мелко нашинковать лук, обжарить до золотистого цвета. Лук в этом блюде лучше жарить на раскаленном растительном масле и отдельно от мяса, чтобы он не тушился, а зажарился.
2Отдельно протушить фарш индейки, добавив в него сливочное масло,
3Мелко нарезать курагу и ветчину.
4Смешать лук, курагу, фарш, ветчину. посолить и приправить перцем. Можно добавить мускатный орех.
5Слоеное тесто предварительно разморозить. раскатать в длину. Выложить по одному краю начинку, плотно завернуть начинку и закрутить спиралью.
6Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
7По желанию украсить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0