
Пряная вертута с курагой, ветчиной и индейкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
949
32
53
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
150 гФарш из индейки
300 гРепчатый лук
3 штукиСливочное масло
50 гСлоеное тесто
1 штукаКурага
150 гПшеничная мука
50 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мелко нашинковать лук, обжарить до золотистого цвета. Лук в этом блюде лучше жарить на раскаленном растительном масле и отдельно от мяса, чтобы он не тушился, а зажарился.
2Отдельно протушить фарш индейки, добавив в него сливочное масло,
3Мелко нарезать курагу и ветчину.
4Смешать лук, курагу, фарш, ветчину. посолить и приправить перцем. Можно добавить мускатный орех.
5Слоеное тесто предварительно разморозить. раскатать в длину. Выложить по одному краю начинку, плотно завернуть начинку и закрутить спиралью.
6Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
7По желанию украсить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты