Яблочные блины
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
99
9
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Яйца слегка взбить, просеять муку. Добавить сахар и соль.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Добавить молоко и хорошо взбить все венчиком. Отложить тесто на 20 минут.
-
3. Яблоки очистить, снять сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками.
-
4. Разогреть сковороду с маслом.
-
5. Ломтики яблок обмакнуть в тесто и выложить по кругу в сковороду внахлест. Обжарить с двух сторон.
Шпаргалка Как приготовить блины
Совет к рецепту
Из данного количества ингредиентов у меня получается четыре блинчика. К таким блинчикам хорошо подходит клубничный джем и кокосовая стружка.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.