Яблочные блины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
9
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
130 гМолоко
250 млКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гЯблоко
2 штукиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца слегка взбить, просеять муку. Добавить сахар и соль.
2Добавить молоко и хорошо взбить все венчиком. Отложить тесто на 20 минут.
3Яблоки очистить, снять сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками.
4Разогреть сковороду с маслом.
5Ломтики яблок обмакнуть в тесто и выложить по кругу в сковороду внахлест. Обжарить с двух сторон.
Совет к рецепту
Из данного количества ингредиентов у меня получается четыре блинчика.
К таким блинчикам хорошо подходит клубничный джем и кокосовая стружка.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты