Яблочные панкейки (Американские блины)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
10
29
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штукиКоричневый сахар
¼ стаканаКорица
¾ чайные ложкиПшеничная мука
¾ стаканаСоль
¼ чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиМолоко
¾ стаканаВанильный экстракт
1 чайная ложкаТопленое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Положить чугунную или жаростойкую сковороду в духовку.
2В миске смешать очищенные и тонко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей.
3В другой миске смешайте муку с солью. В большой чашки взбейте вместе яйца, молоко, ваниль и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.
4Возьмите сковороду из духовки и добавьте оставшееся масло; покрутите, чтобы покрыть дно сковороды. Равномерно уложите кусочки яблок на дно. Вылейте тесто на яблоки. Выпекайте в духовке 25 до 30 минут, пока не подрумянится.
5Подавать с сиропом или посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты