Яблочный кекс
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1083
18
41
160
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2½ стаканаЯблоко
5 штукКуриное яйцо
8 штукРазрыхлитель
4 чайные ложкиВаниль
1½ чайные ложкиПшеничная мука
3 стаканаСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
1 стаканКорица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль.
2Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара.
3Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.
Совет к рецепту
Лучше всего использовать форму размером 25x35 сантиметров.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты