ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный кекс

Яблочный кекс

АВТОР: Варвара
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1083
18
41
160
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2½ стакана
Яблоко
5 штук
Куриное яйцо
8 штук
Разрыхлитель
4 чайные ложки
Ваниль
1½ чайные ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 стакан
Корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль.
2Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара.
3Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.
Совет к рецепту
Лучше всего использовать форму размером 25x35 сантиметров.
Комментарии (3):
1
Спасибо мне 11 лет и я приготовила сома
5
Сом рыба вкусная, молодец, уважаю 👍
0
я яблоки терла, а не резала и поучилось замечательно, спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0