Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный кекс

Яблочный кекс

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1624
27
62
239
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2,5 стакана
Яблоко
5 штук
Куриное яйцо
8 штук
Разрыхлитель
4 чайные ложки
Ваниль
1,5 чайных ложек
Пшеничная мука
3 стакана
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 стакан
Корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль.
2Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара.
3Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.
Совет к рецепту
Лучше всего использовать форму размером 25x35 сантиметров.
Комментарии (3):
1
Спасибо мне 11 лет и я приготовила сома
5
Сом рыба вкусная, молодец, уважаю 👍
0
я яблоки терла, а не резала и поучилось замечательно, спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
2
2
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0