Ягодный шербет

Автор: Salatshop
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Salatshop

Автор: Salatshop

22 рецепта

Ингредиенты

Замороженная клубника 200 г

Курага 55 г

Замороженная вишня 200 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Промойте замороженные ягоды под холодной водой. Смешайте ягоды и курагу в блендере до однородной массы.
  • 2. Для большей сладости можно добавить ложку меда, кленового сиропа, сиропа топинамбура или несколько фиников. Для кислинки — лимонный сок. Вместо клубники можно добавить мороженый ананас.

Похожие рецепты

Соус из кураги

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Курага 100 г

Сахар 100 г

Белое сладкое вино ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из кураги

Автор: Георгий Федоров
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Курага 400 г

Сахар ½ стакана

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий абрикосовый соус

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) ½ чайной ложки

Курага 10 штук

Семена фенхеля ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовая гранита с клубникой

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Замороженная клубника 280 г

Клубника по вкусу

Клубничный йогурт 2 стакана

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный ягодный десерт с мятой

Автор: Маша Пташка
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Замороженная клубника ½ стакана

Замороженная вишня 1 стакан

Бананы 1 штука

Свежая мята 1 пучок

Сок лайма 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сорбет «Ягодная бомба»

Автор: Иван Мищенко
7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Замороженная клубника 300 г

Замороженная вишня 300 г

Малина замороженная 100 г

Лимон ½ штуки

Мята 30 г

Коричневый сахар 55 г

Кипяток 200 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов