ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный шербет с пахтой и кардамоном

Ягодный шербет с пахтой и кардамоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
7
1
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
250 г
Малина
225 г
Ежевика
240 г
Сахар
¾ стакана
Пахта
570 мл
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый кардамон
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В блендере измельчите малину, чернику и ежевику до состояния пюре. Процедите через сито, отжав весь сок, в миску. Добавьте сахар, пахту, лимонный сок и кардамон. Хорошо перемешайте.
2Переложите в контейнер или мороженицу и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
17
1
0
Домашнее мороженое по-эстонски
Автор: Ника Ганич
4 порции
6 часов 40 минут
0
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
19
1
0
Мороженое из ягод с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
2 часа 5 минут
4
1
0
Мороженое с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
3
1
0