Ягодное йогуртовое мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Коричневый сахар ½ стакана

Концентрированный апельсиновый сок ½ стакана

Свежие ягоды 440 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Натуральный обезжиренный йогурт 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите ягоды до состояния пюре. Процедите через сито в миску, отжав весь сок, чтобы получилось примерно 2 стакана.
  • 2. В блендере измельчите банан до состояния пюре и добавьте ягодное пюре, сахар, апельсиновый сок. ваниль и йогурт. Снова взбейте до однородной массы.
  • 3. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Бананы 4 штуки

Темный ром 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
185

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 1 стакан

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Растворимый эспрессо 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Коричневый сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молоко 1%-ое 2 стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Бананы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
175

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Темный ром 0,3 стакана

Темный изюм 190 г

Желатин 10 г

Коричневый сахар ½ стакана

Концентрированное молоко 0,3 стакана

Светлый кукурузный сироп ½ стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 6 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежие ягоды 330 г

Натуральный обезжиренный йогурт ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 110 г

Сливочное масло 140 г

Молоко 4 столовые ложки

Коричневый сахар 130 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пекарский порошок 5,5 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Свежие ягоды 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18