
Йогуртовый маффин
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
10
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
60 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
120 гОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
50 гСвежий розмарин
1 стебельНатуральный йогурт
1 столовая ложкаСушеный розмарин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.
2Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.
3Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.
4Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.
5Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.
6Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты