Капустная начинка для пирожков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
51

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
10
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуБелокочанная капуста
500 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.
2Яйца варим вкрутую, режем мелко.
3Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.
4Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.
Совет к рецепту
Если капуста начинает прилипать, то добавляем столовую ложку воды.
Капуста должна быть влажной, с конденсатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты