Капустная начинка для пирожков

Автор: mint_green
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.
  • 2. Яйца варим вкрутую, режем мелко.
  • 3. Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.
  • 4. Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.

Совет к рецепту

Если капуста начинает прилипать, то добавляем столовую ложку воды. Капуста должна быть влажной, с конденсатом.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 30 мл

Горький шоколад 250 г

Бренди 90 мл

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Молоко 300 мл

Сухие дрожжи 7 г

Подсолнечное масло 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 60 г

Морская соль 1 столовая ложка

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
425

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая мука 300 г

Вода 750 мл

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Вода ¼ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Финики 250 г

Лимонный сок 30 мл

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кефир 450 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
261