ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелизированные апельсины

Карамелизированные апельсины

АВТОР: Анастасия Мирославская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
2
0
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Апельсины
1 кг
Коричневый сахар
400 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
2Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой.
3Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости воду подливайте.
Совет к рецепту
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мед.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0