ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелизированные апельсины

Карамелизированные апельсины

АВТОР: Анастасия Мирославская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
2
0
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Апельсины
1 кг
Коричневый сахар
400 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
2Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой.
3Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости воду подливайте.
Совет к рецепту
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мед.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0