
Карамельное мороженое с кусочками Snickers
Для меня работа с карамелью это всегда пан или пропал: всё выходит либо замечательно, либо не выходит совсем. Возможно, поэтому я и боюсь с ней работать и откладываю рецепты с карамельными включениями в самый долгий ящик.
Карамель - дама капризная. Чтобы иметь право называться настоящей карамелью, она не должна иметь каких бы то ни было минусов, недочётов и недостатков. Она должна быть ни больше ни меньше идеальной, дабы распространить свою и без того нехилую популярность на еще большее количество поклонников.
В этот раз укрощение карамели прошло успешно, чему я несказанно рада! А как бы рад Сникерс, узнав на каком замечательном бэкграунде ему предстояло солировать! Был бы у меня свой бренд мороженого, уверена, что этот вкус несомненно бы стал одним из бестселлеровских...
Вы знаете хоть одного человека, кто признается, что не любит карамель и, кто никогда не променяет правильную плитку тёмного шоколада на батончик Сникерса? Вот и я таких не встречала.