
Катайеф (арабские блинчики)





Добавить фото/видео
История к рецепту
«Катаеф – это очень популярный арабский десерт, который традиционно готовится в Рамадан, а если говорить просто…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
517
ккал
-
Белки
13,6
грамм
-
Жиры
17,8
грамм
-
Углеводы
77,5
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,5 стакана
Вода 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Творожный сыр 300 г
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Орехи по вкусу
Инструкция приготовления
-
5. Дожидаемся того момента, когда поверхность перестанет быть влажной, сразу снимаем (важно не пересушить, иначе плохо лепиться будут).
Шпаргалка Как приготовить блины
-
8. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и через шприц (пакет, файл) отсаживаем крем в блинчики.
Шпаргалка Как приготовить заварной крем
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.