Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кекс с апельсиновой цедрой

Кекс с апельсиновой цедрой

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
11
37
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 г
Соль
щепотка
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
0,6 стаканов
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Изюм
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Цедра апельсина
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Замочить в горячей воде изюм хотя бы минут на 10. Очистить его от мусора, промыть.
2Маслу дать полежать до комнатной температуры или подогреть немного в микроволновке.
3Смешать масло с сахаром. Перемешивать миксером 2 минуты.
4Вбить яйца по одному, взбивая каждое 1 мин.
5Продолжая взбивать добавить муку, соль, разрыхлитель.
6Добавить изюм, цедру. Все еще раз перемешать. (Мне тут удобнее ложкой)
7Смазать форму маслом, переместить тесто в форму и поставить на 150 гр. в духовку на 1 час.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
17
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
6
1
0