Кекс с белым шоколадом и черникой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
9
14
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
250 гВанилин
по вкусуБелый шоколад
100 гПшеничная мука
2 стаканаСахар
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиГашеная сода
1 чайная ложкаЧерника
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В миске смешайте сметану, сахар, ванилин и 2 яйца.
2Добавьте соду, гашеную уксусом.
3Добавьте просеянную муку, перемешайте.
4Поломайте плитку шоколада и разморозьте ягоды.
5Шоколад смешайте с тестом. Выложите в форму половину теста, посыпьте ягодами.
6Влейте оставшееся тесто и добавьте чернику.
7Выпекайте 50–60 минут до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты