Кекс с голубым сыром и черносливом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
21
31
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чернослив
15 штукБекон
100 гПшеничная мука
150 гРазрыхлитель теста Dr.Oetker
5 гСоль
щепоткаКуриное яйцо
3 штукиМолоко
150 млРастительное масло
2 столовые ложкиГолубой сыр
150 гТертый сыр грюйер
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрезать каждую черносливину на четыре части и обжарить с нарезанным полосками беконом на сухой сковороде в течение 5 минут.
2В миску просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить яйца и перемешать до однородности. Добавить молоко, растительное масло и перемешать. Добавить сыр и бекон с черносливом и перемешать.
3Выложить тесто в прямоугольную форму для кекса и выпекать при 180С в течение 45 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты