ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кекс с нутеллой и кокосовым молоком

Кекс с нутеллой и кокосовым молоком

АВТОР: Polina Mushchinina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4922
80
272
541
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
200 г
Соль
по вкусу
Сахар
150 г
Ванильный сахар
15 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
375 г
Разрыхлитель
15 г
Кокосовое молоко
200 мл
Nutella®
150 г
Кондитерские украшения
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Мягкое масло или маргарин взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
2.В масляную смесь вводим по одному 4 яйца, взбивая после каждого.
3.Добавляем кокосовое молоко. Перемешиваем.
4.Смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем через сито и вводим в тесто. Тщательно перемешиваем. Консистенция теста должна получиться как на густые оладьи.
5.Делим тесто на две одинаковые части. Добавляем в одну часть ореховую пасту, а другую оставляем без изменений. Перемешиваем первую часть до однородного состояния и цвета.
6.Прямоугольную форму смазываем маслом и заполняем светлым тестом.
7.Накрываем темным тестом.
8.С помощью вилки делаем по всей глубине теста узоры. (Также возможен вариант чередования белого и темного теста)
9.Выпекаем кекс в духовке, разогретой до 175 градусов в течение 60–70 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой.
10.Украшаем сахарной пудрой или глазурью, можно оставить как есть.
11.Благодаря кокосовому молоку кекс получится нежным и приобретет приятный кокосово-молочный аромат.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
6
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0