
Кекс с пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
12
46
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ чайные ложкиСливочное масло
15 гЗеленый горошек
50 гТертый сыр пармезан
50 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
200 гСливки
6 столовых ложекТмин
¼ чайные ложкиОливковое масло
6 столовых ложекСухие дрожжи
6 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСало
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Прогрейте духовку до 150 градусов.
2Нарежьте сало тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Затем выложите на бумагу и дайте стечь жиру.
3Яйца взбивайте с солью, перцем и сахаром, пока смесь не увеличится в объеме. Не переставая взбивать, влейте оливковое масло и сливки. Всыпьте просеянную муку и дрожжи, затем положите сало, пармезан, зеленый горошек и тмин. Перемешайте.
4Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Запекайте 40 минут.
5Дайте кексу остыть и выньте из формы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты