ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кекс творожный с изюмом

Кекс творожный с изюмом

АВТОР: Anna Boychenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
17
37
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Мягкий творог
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
170 г
Сливочное масло
150 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
по вкусу
Изюм
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонная цедра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
Распечатать
1.Изюм замочить в кипятке хотя бы на 10 мин. Перебрать, промыть.
2.Сливочное масло размягчить при комнатной температуре (или в микроволновке), взбить миксером с сахаром 1.5-2 мин. на средних оборотах.
3.Добавить творог и продолжать взбивать до однородности.
4.По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
5.Понемногу добавить муку, разрыхлитель, ванилин и соль, перемешиваем до однородности (Я это делаю тоже миксером).
6.Добавить изюм и цедру (можно вообще без нее) и перемешать.
7.Смазать форму маслом и переложить в нее получившееся тесто.
8.Поставить в духовку на 180 гр. на 50-60 мин.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0