Кексы «Шок-манже» с клубничным вареньем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
43
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
13
27
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
30 гСахарная пудра
300 гГорький шоколад
140 гПшеничная мука
120 гКлубничное варенье
по вкусуМята
по вкусуКиви
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца с желтками и сахарной пудрой взбейте до кремообразной массы.
2Шоколад растопите на водяной бане со сливочным маслом.
3Шоколадную массу взбейте с яичной. Постепенно введите муку. Разлейте по формочкам и запекайте в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
4В тарелку на дно влейте клубничное варенье. Положите шоколадный кекс, украсив его ломтиками киви и мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты