
Кексы с брусникой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
4
12
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стаканаСахар
1 стаканСливочное масло
125 гКефир
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиБрусника
1 стаканИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Венчиком взбить яйцо и сахар.
2Добавить предварительно растопленное масло (остывшее до комнатной температуры).
3Затем добавит кефир, соль и гашеную соду.
4Постепенно всыпать муку.
5Добавить в тесто бруснику.
6Поставить выпекать в предварительно разогретой духовке до 190 градусов на 18–20 минут.
Совет к рецепту
Можно разделить тесто пополам и в одну часть добавить бруснику, а в другую какао и орехи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты