ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кексы с брусникой

Кексы с брусникой

АВТОР: Екатерина Богданова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
4
12
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
125 г
Кефир
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Брусника
1 стакан
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Венчиком взбить яйцо и сахар.
2Добавить предварительно растопленное масло (остывшее до комнатной температуры).
3Затем добавит кефир, соль и гашеную соду.
4Постепенно всыпать муку.
5Добавить в тесто бруснику.
6Поставить выпекать в предварительно разогретой духовке до 190 градусов на 18–20 минут.
Совет к рецепту
Можно разделить тесто пополам и в одну часть добавить бруснику, а в другую какао и орехи.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Персиковый кекс
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
0
1
0