ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кексы с брусникой

Кексы с брусникой

АВТОР: Екатерина Богданова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
4
12
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
125 г
Кефир
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Брусника
1 стакан
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Венчиком взбить яйцо и сахар.
2Добавить предварительно растопленное масло (остывшее до комнатной температуры).
3Затем добавит кефир, соль и гашеную соду.
4Постепенно всыпать муку.
5Добавить в тесто бруснику.
6Поставить выпекать в предварительно разогретой духовке до 190 градусов на 18–20 минут.
Совет к рецепту
Можно разделить тесто пополам и в одну часть добавить бруснику, а в другую какао и орехи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Бразильский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Английский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0