ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кексы творожно-йогуртовые

Кексы творожно-йогуртовые

АВТОР: Елена Коровацкая
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
6
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
200 г
Натуральный йогурт
150 мл
Творог
150 г
Пшеничная мука
220 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Изюм
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала взбить яйца,
2Затем добавить сахар и ванильный сахар.
3Далее добавляем йогурт и творог.
4Масло растопить, немного остудить, добавить в полученную смесь.
5Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять.
6В последнюю очередь добавляем изюм.
7Разогреть духовой шкаф до 190 градусов, выпекать 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
1
0
Персиковый кекс
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
0
1
0
Простой морковный кекс
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
3
1
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0