
Кексы творожно-йогуртовые
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
6
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
200 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиИзюм
по вкусуПшеничная мука
220 гТворог
150 гВанильный сахар
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаНатуральный йогурт
150 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала взбить яйца,
2Затем добавить сахар и ванильный сахар.
3Далее добавляем йогурт и творог.
4Масло растопить, немного остудить, добавить в полученную смесь.
5Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять.
6В последнюю очередь добавляем изюм.
7Разогреть духовой шкаф до 190 градусов, выпекать 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты