Кисель-гато
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из гранд-кафе «Dr. Живаго».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
2
4
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пломбир
100 гВишня
350 гВода
1 лСахар
100 гКартофельный крахмал
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вишню очистить от косточек.
2Переложить в глубокую кастрюлю.
3Залить 800 мл воды.
4Проварить на среднем огне в течение 7–10 минут.
5Вишню откинуть на дуршлаг, компот вернуть на плиту.
6Развести крахмал в стакане воды.
7Добавить сахар и разведенный в стакане воды крахмал. Крахмал вводить тонкой струйкой, постоянно помешивая.
8Как только кисель загустеет, снять с огня.
9В креманку выложить мороженое, залить 200 мл киселя с ягодами.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты