ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенное печенье

Клюквенное печенье

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
4
20
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стакана
Маргарин
200 г
Сахар
5 столовых ложек
Гашеная сода
1 чайная ложка
Сметана
200 г
Клюква
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Муку порубить с маргарином в крупку. Добавить сахар, гашенную уксусом соду и сметану.
2Хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
3Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать кружочки. На каждый положить несколько ягод клюквы, свернуть и залепить, как вареник.
4Выпекать на смазанном жиром противне 20 мин при 250-280°С.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0