ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенное печенье

Клюквенное печенье

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
4
20
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стакана
Маргарин
200 г
Сахар
5 столовых ложек
Гашеная сода
1 чайная ложка
Сметана
200 г
Клюква
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Муку порубить с маргарином в крупку. Добавить сахар, гашенную уксусом соду и сметану.
2Хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
3Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать кружочки. На каждый положить несколько ягод клюквы, свернуть и залепить, как вареник.
4Выпекать на смазанном жиром противне 20 мин при 250-280°С.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
1
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
9
2
0
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
41
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
2
0
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
17
1
0
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
37
2
0