Клюквенное печенье
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
4
20
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стаканаМаргарин
200 гСахар
5 столовых ложекГашеная сода
1 чайная ложкаСметана
200 гКлюква
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Муку порубить с маргарином в крупку. Добавить сахар, гашенную уксусом соду и сметану.
2Хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
3Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать кружочки. На каждый положить несколько ягод клюквы, свернуть и залепить, как вареник.
4Выпекать на смазанном жиром противне 20 мин при 250-280°С.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты