Клубнично-малиновый соус

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 300 г

Малина 180 г

Сахар ½ стакана

Вода ½ стакана

Аррорут 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Клубнику нарежьте тонкими ломтиками и переложите в сотейник.
  • 2. Добавьте малину, сахар, воду и аррорут. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока ягоды не станут мягкими и соус не загустеет. Охладите.

Совет к рецепту

Это отличный соус для мороженого, шербетов и пирогов.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Клубника 400 г

Малина 400 г

Желатин 1 чайная ложка

Вода 50 мл

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Малина 1,1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 75 г

Малина 180 г

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

3 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар ⅓ стакана

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 800 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12