ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенный кекс с каремелью

Клюквенный кекс с каремелью

АВТОР: КРИСТИНА ШИРОКОВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
11
43
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
180 г
Сахар
150 г
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Ваниль
10 г
Свежая клюква
200 г
Разрыхлитель
5 г
Карамельный соус
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения, затем взбить до пышности. Добавить сахар и еще раз все хорошо взбить. Вбить одно яйцо и перемешать. У остальных яиц отделить желтки от белков и желтки также добавить в тесто.
2В эту же миску просеять муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешать тесто до однородности. Клюкву промыть, высушить и добавить в тесто. Постараться аккуратно перемешать, чтобы ягодки остались целыми.
3Форму для запекания (лучше прямоугольную) смазать сливочным маслом, выложить тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог в разогретой духовке около часа до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Персиковый кекс
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
0
1
0