Кофейная гранита по‑сицилийски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 0,6 стакана

Эспрессо 3 стакана

Сливки 30%-ные ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте кофе и сахар. Перемешайте до полного растворения.
  • 2. Перелейте в контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 20 минут.
  • 3. Тем временем, в миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.
  • 4. Перемешайте граниту и выложите в креманки. Сверху украсьте взбитыми сливками.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Горький шоколад 125 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Эспрессо 60 мл

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
588

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Малина 540 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
8 порций 4 часа 25 минут

Ингредиенты

Сахар 0,6 стакана

Эспрессо 3 стакана

Сливки 40%-ные ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

4 ингредиента
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Манговое пюре 220 г

Сливки 30%-ные 120 г

Желатин в пластинах 10 г

Сахар 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

3 ингредиента
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

3 ингредиента
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1