ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кофейная гранита по-сицилийски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
1
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,6 стаканов
Эспрессо
3 стакана
Сливки 30%-ные
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте кофе и сахар. Перемешайте до полного растворения.
2Перелейте в контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 20 минут.
3Тем временем, в миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.
4Перемешайте граниту и выложите в креманки. Сверху украсьте взбитыми сливками.
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0