ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кокосовые маффины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
11
31
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
¾ стакана
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молоко
0,6 стаканов
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Кокосовый экстракт
½ чайные ложки
Сладкая кокосовая стружка
½ стакана
Растительное масло
0,3 стаканов
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2В миске смешайте муку, 0,5 стакана сахара, разрыхлитель и соль.
3В другой миске взбейте яйцо, молоко, растительное масло и кокосовый экстракт.
4Соедините обе смеси, добавьте половину кокосовой стружки и хорошо перемешайте.
5В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, оставшуюся кокосовую стружку, размягченное сливочное масло и корицу.
6Наполните формочки на две трети тестом, сверху посыпьте кокосово-масляной смесью и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
7Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0