Кокосовые маффины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
11
31
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¾ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
0,3 стакановМолоко
0,6 стакановПшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
3 чайные ложкиМолотая корица
½ чайные ложкиКокосовый экстракт
½ чайные ложкиСладкая кокосовая стружка
½ стаканаКуриное яйцо (крупное)
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2В миске смешайте муку, 0,5 стакана сахара, разрыхлитель и соль.
3В другой миске взбейте яйцо, молоко, растительное масло и кокосовый экстракт.
4Соедините обе смеси, добавьте половину кокосовой стружки и хорошо перемешайте.
5В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, оставшуюся кокосовую стружку, размягченное сливочное масло и корицу.
6Наполните формочки на две трети тестом, сверху посыпьте кокосово-масляной смесью и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
7Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты