Кокосово-апельсиновые снежки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1449
14
81
183
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
240 гВанильный экстракт
1½ чайные ложкиКокосовый экстракт
¾ чайные ложкиСахарная пудра
2¼ стаканаПшеничная мука
2¼ стаканаЦедра апельсина
1½ столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиКокосовая стружка
1¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите кокосовую стружку на противень и отправьте в духовку на 12 минут, пока она не станет золотистого цвета.
2Миксером взбейте сливочное масло, 0,5 стакана сахарной пудры и оба экстракта. Добавьте муку, цедру и соль. Затем добавьте кокос, хорошо перемешайте, накройте и отправьте в холодильник на 1 час или всю ночь. Слегка разомните тесто перед готовкой.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Берите по 1 столовой ложке теста и скатывайте в шарики, выкладывайте на противни. Выпекайте примерно 18 минут, до золотистого цвета внизу, но бледного сверху шариков. Переложите на блюдо и охладите 5 минут. Насыпьте оставшуюся пудру в миску. Обваляйте пирожные в пудре, чтобы они полностью покрылись.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Пожалуйста, подскажите) где вы покупаете кокосовый экстракт? Обыскалась (((
0
Рита, либо посмотрите в крупных гипермаркетах или в интернет-магазинах (там точно есть)
спецпроекты
Похожие рецепты