ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосово-апельсиновые снежки

Кокосово-апельсиновые снежки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1449
14
81
183
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
240 г
Ванильный экстракт
1½ чайные ложки
Кокосовый экстракт
¾ чайные ложки
Сахарная пудра
2¼ стакана
Пшеничная мука
2¼ стакана
Цедра апельсина
1½ столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Кокосовая стружка
1¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите кокосовую стружку на противень и отправьте в духовку на 12 минут, пока она не станет золотистого цвета.
2Миксером взбейте сливочное масло, 0,5 стакана сахарной пудры и оба экстракта. Добавьте муку, цедру и соль. Затем добавьте кокос, хорошо перемешайте, накройте и отправьте в холодильник на 1 час или всю ночь. Слегка разомните тесто перед готовкой.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Берите по 1 столовой ложке теста и скатывайте в шарики, выкладывайте на противни. Выпекайте примерно 18 минут, до золотистого цвета внизу, но бледного сверху шариков. Переложите на блюдо и охладите 5 минут. Насыпьте оставшуюся пудру в миску. Обваляйте пирожные в пудре, чтобы они полностью покрылись.
Комментарии (2):
0
Пожалуйста, подскажите) где вы покупаете кокосовый экстракт? Обыскалась (((
0
Рита, либо посмотрите в крупных гипермаркетах или в интернет-магазинах (там точно есть)
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0