
Кокосово-апельсиновые снежки


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1544
ккал
-
Белки
16,8
грамм
-
Жиры
81,3
грамм
-
Углеводы
204,3
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 240 г
Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки
Кокосовый экстракт ¾ чайной ложки
Сахарная пудра 2,25 стакана
Пшеничная мука 2,25 стакана
Цедра апельсина 1,5 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Кокосовая стружка 1,25 стакана
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите кокосовую стружку на противень и отправьте в духовку на 12 минут, пока она не станет золотистого цвета.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Миксером взбейте сливочное масло, 0,5 стакана сахарной пудры и оба экстракта. Добавьте муку, цедру и соль. Затем добавьте кокос, хорошо перемешайте, накройте и отправьте в холодильник на 1 час или всю ночь. Слегка разомните тесто перед готовкой.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Берите по 1 столовой ложке теста и скатывайте в шарики, выкладывайте на противни. Выпекайте примерно 18 минут, до золотистого цвета внизу, но бледного сверху шариков. Переложите на блюдо и охладите 5 минут. Насыпьте оставшуюся пудру в миску. Обваляйте пирожные в пудре, чтобы они полностью покрылись.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.