Кокосово-карамельные конфеты

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1,5 стакана

Сахар 4 стакана

Кокосовая стружка 4 стакана

Ванильный экстракт по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте молоко и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не перемешивая, пока температура массы не станет 115 градусов, до состояния карамели.
  • 2. Смажьте растительным маслом противень.
  • 3. Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку и немного ванили. Перемешайте.
  • 4. Быстро выложите 2 ложками конфеты в виде шариков на противень и оставьте до застывания.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 50 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
615

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Шоколадное мороженое 100 мл

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
169

3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 250 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
446

3 ингредиента
12 порций 10 часов 55 минут + 5 часов

Ингредиенты

Молоко ½ л

Арахис 200 г

Сахар 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Желатин в пластинах 5 штук

Сахар 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 стакан

Яичный желток 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
299