Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1269
18
79
146
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сгущенное молоко
200 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаСоль
щепоткаКокосовая стружка
400 гСахарная пудра
2¼ стаканаЖареный миндаль
65 гМолочный шоколад
450 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Застелите прямоугольную форму 23х33 см фольгой и слегка смажьте растительным маслом.
2Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль в миске.
3Постепенно вмешайте сахарную пудру и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте кокос и снова хорошо перемешайте.
4Переложите массу в форму, разровняйте и слегка прижмите. На одинаковом расстоянии друг от друга выложите орехи, слегка вдавив. Поставьте в холодильник на 1 час.
5Острым ножом порежьте массу на небольшие прямоугольники.
6Застелите противень пергаментом. Растопите шоколад на водяной бане.
7Окуните конфеты в шоколад, чтобы они полностью покрылись и выложите на противень. Охладите 30 минут, пока шоколад не застынет.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
шикарный рецепт,ну просто очень вкусные конфеты получаются)
рекомендую всем)
спецпроекты
Похожие рецепты