Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде

Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сгущенное молоко 200 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Соль щепотка

Кокосовая стружка 400 г

Сахарная пудра 2,25 стакана

Жареный миндаль 65 г

Молочный шоколад 450 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите прямоугольную форму 23х33 см фольгой и слегка смажьте растительным маслом.
  • 2. Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль в миске.
  • 3. Постепенно вмешайте сахарную пудру и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте кокос и снова хорошо перемешайте.
  • 4. Переложите массу в форму, разровняйте и слегка прижмите. На одинаковом расстоянии друг от друга выложите орехи, слегка вдавив. Поставьте в холодильник на 1 час.
  • 5. Острым ножом порежьте массу на небольшие прямоугольники.
  • 6. Застелите противень пергаментом. Растопите шоколад на водяной бане.
  • 7. Окуните конфеты в шоколад, чтобы они полностью покрылись и выложите на противень. Охладите 30 минут, пока шоколад не застынет.

Похожие рецепты

Кокосовые пирожные

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
10 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Винный камень ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 250 г

Сгущенное молоко 400 г

Кокосовая стружка 315 г

Розовый пищевой краситель щепотка

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные трюфели с морской солью

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
10 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 250 г

Горький шоколад 250 г

Сгущенное молоко 400 г

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Молочный шоколад 250 г

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Порции

Маргарин 1 стакан

Сгущенное молоко 400 г

Сахарная пудра 4 стакана

Кокосовая стружка 2 стакана

Измельченные орехи пекан 2 стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Шоколадные чипсы 2 стакана

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вафельный торт с орехами и кокосом

Автор: ДЮК 128
6 ингредиентов
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Вафельные коржи 10 штук

Сгущенное молоко 1 банка

Молочный шоколад 100 г

Фундук 50 г

Миндаль 50 г

Кокосовая стружка 40 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальное тающее печенье «Свежесть»

Автор: Ляйсан Горбунова
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Жареный миндаль 100 г

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянское ванильное мороженое

Автор: Boris Rifkin
3 ингредиента
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Жирные сливки 500 мл

Сгущенное молоко 320 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов