ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде

Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1269
18
79
146
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сгущенное молоко
200 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Кокосовая стружка
400 г
Сахарная пудра
2¼ стакана
Жареный миндаль
65 г
Молочный шоколад
450 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Застелите прямоугольную форму 23х33 см фольгой и слегка смажьте растительным маслом.
2Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль в миске.
3Постепенно вмешайте сахарную пудру и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте кокос и снова хорошо перемешайте.
4Переложите массу в форму, разровняйте и слегка прижмите. На одинаковом расстоянии друг от друга выложите орехи, слегка вдавив. Поставьте в холодильник на 1 час.
5Острым ножом порежьте массу на небольшие прямоугольники.
6Застелите противень пергаментом. Растопите шоколад на водяной бане.
7Окуните конфеты в шоколад, чтобы они полностью покрылись и выложите на противень. Охладите 30 минут, пока шоколад не застынет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0