Кокосовое мороженое с апельсином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
2
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ванилин
по вкусуСок из красных апельсинов
1¼ стаканаКокосовое молоко
1 банкаСироп агавы
70 млИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Взбить молоко, ваниль и 2 столовые ложки сиропа. Отставить в сторону.
2В другой миске смешать апельсиновый сок и оставшийся сироп. Добавить больше подсластителя, если нужно.
3Для более кремового мороженого смешать молоко и апельсиновый сок и разлить по формам. Поместить в морозилку на 30 минут, затем вставить палочки и оставить в морозилке еще на 4 часа, или пока не затвердеют.
4Для слоистого мороженого разлить молоко по формам и поместить в морозилку на 10 минут, затем сверху полить соком. Вновь поместить в морозилку на 30 минут, затем вставить палочки и оставить в морозилке еще на 4 часа, или пока не затвердеют.
5Чтобы вынуть из формочек, либо оставьте их на 5–10 минут, пока мороженое не станет достаточно мягким, либо подержать в воде комнатной температуры в течение 10–15 секунд, а затем аккуратно вынуть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты