ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кокосовое печенье с начинкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
4
27
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Оливковое масло
1 стакан
Соль
¼ чайные ложки
Кондитерский сахар
1 стакан
Экстракт миндаля
1 чайная ложка
Непросеянная мука
2 стакана
Кокосовые хлопья
100 г
Тертый миндаль
90 г
Джем
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбейте масло с солью. Постепенно вбейте сахар. Вбейте миндальный экстракт. Добавьте муку небольшими количествами, тщательно перемешивая после каждого добавления. Вбейте кокос и миндаль.
2Охладите тесто.
3Сформируйте шарики размером с грецкий орех. Поместите их на несмазанные противни для запекания. Выпекайте при 165 С в течение 8 минут.
4Выньте из духовки; сделайте углубление в центре каждого шарика большим пальцем или мерной ложечкой. Верните в духовку, выпекайте еще 12-15 минут или до легкого коричневого цвета.
5Дайте остыть не снимая с противней; заполните центр каждого печенья 1 ч. л. джема. Посыпьте дополнительной кокосовой стружкой при желании.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0