ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовое печенье с тростниковым сахаром

Кокосовое печенье с тростниковым сахаром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
14
30
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
4 штуки
Тростниковый сахар
450 г
Сироп из глюкозы
1½ столовые ложки
Ванильный экстракт
1½ чайные ложки
Кокосовая стружка
180 г
Пшеничная мука
125 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте белки с сахаром и сиропом в большой огнеупорной миске. Поставьте на водяную баню и нагрейте до теплого состояния. Снимите с огня и добавьте ваниль, кокосовую стружку и муку. Хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник до застывания.
2Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите два противня бумагой для выпечки.
3Берите чайной ложкой застывшую смесь и мокрыми руками слепите шарики. Слегка прижмите их и выложите на противень. Пеките 15 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на 5 минут на противне. Затем переложите в контейнер.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты