
Кокосовое печенье с тростниковым сахаром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
14
30
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
4 штукиТростниковый сахар
450 гСироп из глюкозы
1½ столовые ложкиВанильный экстракт
1½ чайные ложкиКокосовая стружка
180 гПшеничная мука
125 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте белки с сахаром и сиропом в большой огнеупорной миске. Поставьте на водяную баню и нагрейте до теплого состояния. Снимите с огня и добавьте ваниль, кокосовую стружку и муку. Хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник до застывания.
2Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите два противня бумагой для выпечки.
3Берите чайной ложкой застывшую смесь и мокрыми руками слепите шарики. Слегка прижмите их и выложите на противень. Пеките 15 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на 5 минут на противне. Затем переложите в контейнер.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты