ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Колобки из кукурузной муки с медом и орехами

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
20
42
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кукурузная мука
4 стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Вода
3 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Мед
200 г
Грецкие орехи
300 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Смешать кукурузную и пшеничную муку.
2В теплую воду добавить щепотку соли. В муку вбить яйцо, влить воду, все тщательно перемешать.
3Вымесить тесто и дать ему расстояться 2–3 часа в теплом месте.
4Из готового теста сформовать колбаску, нарезать ее кусочками толщиной около 3 см. Придать каждому кусочку округлую форму и расплющить в виде лепешки.
5Орехи мелко порубить и смешать с медом. На каждую лепешку выложить немного ореховой начинки, соединить и защипнуть края.
6Смазать сковороду маслом и выложить на нее колобки. Поместить сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 10–15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0