ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конфеты из яблок

Конфеты из яблок

АВТОР: Ульяна Ахмедьянова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Грецкие орехи можно заменить миндалем в количестве 50 грамм.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
2
6
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
½ кг
Яблоко
1 кг
Грецкие орехи
100 г
Цукаты
100 г
Сушеная молотая апельсиновая цедра
1 чайная ложка
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Грецкие орехи промываем, слегка обжариваем на сковороде. Режем мелкими дольками.
2Мелко режем цукаты.
3Яблоки промываем, очищаем от кожуры и сердцевинки. Натираем на мелкой терке. Ставим смесь на медленный огонь и варим до густого пюре, помешивая, чтобы не подгорело.
4Сняв пюре с огня, добавляем грецкие орехи и цукаты, всыпаем тертую апельсиновую цедру.
5Мокрыми пальцами формируем шарики, оставляем на некоторое время их на разделочной доске, чтобы обсохли.
6Затем полученные шарики обваливаем в сахарной пудре. Укладываем в банку и закрываем пергаментом или целлофаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Ах, и да - сахар по вкусу. Так как многое зависит от сорта яблок.
0
В общем варить надо долго, около полутора часов. Если недоварить - получаются очень мягкими.
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько по времени можно хранить конфеты?
0
Александра, в холодильнике не больше недели
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфеты
Автор: Юрий Котов
12 порций
1 час
0
1
0
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
1
2
0
Конфеты из нута с орехами и корицей
Автор: Матильда Огурцова
20 порций
1 час 20 минут
0
1
0