
Конвертики с вишней, корицей и апельсинами
порции: 10
готовить: 1 час
10
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
47
1
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
263
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
9,4
грамм
-
Углеводы
41,2
грамм
Ингредиенты
порции
Слоеное тесто 400 г
Замороженная вишня 300 г
Апельсины 1 штука
Корица 5 г
Сахар 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Раскатать тесто и нарезать на квадраты.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
-
3. Свернуть тесто в конвертики. Каждый конвертик смазать яйцом.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 30.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.