
Кукурузное безглютеновое печенье
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
370
22
1






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
339
ккал
-
Белки
6,9
грамм
-
Жиры
19,1
грамм
-
Углеводы
34,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 3 столовые ложки
Растительное масло ¼ стакана
Молотая корица по вкусу
Орехи 40 г
Изюм 50 г
Куриное яйцо 2 штуки
Кукурузная мука 7 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
2. Добавить 2 яйца. Все перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах 10 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.