Курабье с ликером
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
4
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
160 гСахарная пудра
40 гЯичный белок
1 штукаВанильный стручок
1 штукаСливочное масло
100 гЯблочное повидло
200 гЛикер Baileys
7 чайных ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешать масло с сахарной пудрой. Добавить белок и муку.
2Вынуть из ванильного стручка семена и добавить их к тесту. Добавить ликер Baileys и все перемешать.
3Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить небольшие печенья на противень. В центре каждого печенья сделать углубление, выложить в него варенье.
4Отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты