ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курабье с ликером

Курабье с ликером

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
4
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
160 г
Сахарная пудра
40 г
Яичный белок
1 штука
Ванильный стручок
1 штука
Сливочное масло
100 г
Яблочное повидло
200 г
Ликер Baileys
7 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешать масло с сахарной пудрой. Добавить белок и муку.
2Вынуть из ванильного стручка семена и добавить их к тесту. Добавить ликер Baileys и все перемешать.
3Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить небольшие печенья на противень. В центре каждого печенья сделать углубление, выложить в него варенье.
4Отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0