ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонный шербет по-итальянски

Лимонный шербет по-итальянски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
1
0
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стакан
Сахар
1 стакан
Лимон
2 штуки
Лимонный сок
1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте воду и сахар и доведите до кипения на среднем огне, перемешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Добавьте лимонный сок, натертую на терке цедру с 2 лимонов и охладите в холодильнике до полного остывания.
2Перелейте в мороженицу и заморозьте. Или перелейте в очищенные от мякоти половинки лимонов и заморозьте в них, как в формочках.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
0
0
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Кокосовое пирожное
Автор: Юрий Котов
12 порций
3 часа
0
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0