Лимонное печенье с фундуком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
2
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
240 гКартофельный крахмал
2 столовые ложкиСливочное масло
200 гЛимонная цедра
2 столовые ложкиСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем лимонную цедру и перемешиваем.
2Муку просеиваем с крахмалом и смешиваем с маслом до получения гладкого однородного теста.
3Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 1 см и вырезаем формочкой цветочки или любые другие фигурки.
4Украшаем каждое печенье фундуком. Ставим противень в разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье в течение 15 минут до золотистого цвета. Охлаждаем и подаем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты